EuroKolada
Diario deportivo de Alicante

El Hércules B apunta a la promoción de ascenso tras ganar en Callosa (1-3)

ESTADIODIGITAL.ES / @EstadioD

El Hércules B sigue enrachado y consiguió ganar en Callosa por 1-3, lo que le permite seguir alimentando sus opciones de acceder finalmente a la promoción de ascenso, algo que parecía impensable hace pocas semanas. Y es que el equipo que dirige José Vicente Lledó acumula diez jornadas sin conocer la derrota y tiene al tercer clasificado a únicamente seis puntos.

Ningún equipo había logrado ganar en El Palmeral al Callosa y el Hércules B lo hizo. Además, lo hizo a lo grande porque anotó tres goles pero pudo hacerlo por muchos más de no ser por la buena actuación del portero local Roberto. Pese a que el Callosa se adelantó en el marcador con un gol de Juan Carlos en el minuto 19, el filial blanquiazul cogió las riendas del partido y tras el descanso ofreció un recital.

Mora empató el encuentro en el minuto 58 y en pleno acoso herculano Agulló y Quinto hicieron los dos tantos que sellaron la victoria blanquiazul en Callosa en apenas tres minutos. Con este triunfo, el Hércules B se asoma a la parte alta de la clasificación y empieza a ver más cerca el sueño de la promoción de ascenso.

Ficha técnica

Callosa Deportiva: Roberto, Angel, Toni (Pascual, min. 67), Salva (Guille, min. 64), Lolo, Manolo (Borja, min. 70), José, Joaquín (Alexis, min. 76), Juan Carlos, Carlos y José Más.

Hércules B: Cristian, Algesi, Lillo (Quinto, min. 61), Rubén (Tabala, min. 67), Mora (Ribes, min. 82), Juanma, Agulló, Amat, Alvárez (Angel, min. 73), Calvin y Valero.

Árbitro: Castelló Pastor, asistido por Martínez Jiménez y Moleón Cuenca, de la Delegación de Elche. Enseñó tarjetas amarillas a Angel, Toni, Salva y José del Callosa Deportiva y a Valero del filial herculano.

Goles: 1-0, min. 19. Juan Carlos.. 1-1, min. 58. Mora. 1-2, min. 75. Agulló. 1-3, min. 78. Quinto.

Campo: El Palmeral. 300 espectadores.

 

You must be logged in to post a comment Login

¿Qué opinas?

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies